Политика конфидециальности
W

Политика конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных
При оформлении заказа и регистрации я даю разрешение ООО "БК Ритэйл", в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», в целях заключения и исполнения договора купли-продажи, обрабатывать, собирать, записывать, систематизировать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), блокировать, удалять - мои персональные данные. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Также я разрешаю ООО "БК Ритэйл" в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ООО "БК Ритэйл".
Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных
ООО "БК Ритэйл" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению. 
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон. 
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомления на эл.ящик info@butikid.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "БК Ритэйл", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "БК Ритэйл".

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Заказ услуги
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами